Küchenlatein: Das Menü im Glas

Datum/Zeit
Date(s) - 24.10.2020
15:00 - 16:30

Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche

Kategorien


Intuitiv Kochen und bei der Zubereitung die Balance zwischen süß, sauer, salzig und bitter halten. Das sind die Lernziele der neuen Workshop-Reihe „Küchenlatein“. 90 Minuten, also eine Doppelstunde lang, geht es um ein Schwerpunktthema.

Am 24. Oktober 2020 dreht sich alles um hippe Gläschenkost. Bestens vorzubereiten und dazu noch absolut Corona-konformes Fingerfood. In die berühmten Einmachgläser mit der Erdbeere passen vielerlei Gerichte. Vom kleinen Gaumengitzler bis zur Sättigungsbeilage, vom Salat bis zum Dessert, verschafft man sich als Gastgeber so Raum und Zeit. Denn die Gläser lassen sich sehr gut vorbereiten und fast überall, also auch an der Feuerschale oder unterm Heizpilz stehend verspeisen. Wir spielen gemeinsam verschiedene Menü-Konzepte durch und bereiten einige Gläser zum Direktverzehr vor.

Kompakt und kurzweilig. Samstags von 15.00 bis 16.30 Uhr. Inklusive Getränke und Rezeptkarten.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.