Petersilie trifft Giersch & Co

Datum/Zeit
Date(s) - 30.05.2015
14:00 - 16:30

Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche

Kategorien


Die Salatbar ist eröffnet. Der Sommer kommt und mit ihm die Zeit der üppigen Salatschüsseln. Lernen Sie von Kräuterpädagogin Birgit Dyla wie Giersch und Co. mit seinen wertvollen Bitterstoffen den grünen Blattsalat bereichert. Zuerst werden auf einer kurzen Kräuterwanderung Giersch und weitere Wildkräuter aufgespürt. Zurück im Genusspunkt werden Kräuter verarbeitet und gemeinsam Speisen zubereitet. Wir zeigen, wie man mit verschiedenen kaltgepressten Ölen Abwechslung an das Salatdressing bringt. Zum Abschluss gibt es eine wahre Rarität zu probieren: Die zu Johanni (24. Juni) eingelegte grüne Walnuss – nach fast einem Jahr Reife – eine echte Köstlichkeit!
Datum: Samstag, 30. Mai 2015 – 14.00 bis 16.30 Uhr
Ort: Auf der Schanze 26, 41515 Grevenbroich-Zentrum
Kosten: 25 Euro pro Person, inkl. Getränke und Kostproben von Ölen und Essigen, Kräuterführung sowie gemeinsame Kräuter-Zubereitung und Rezeptkarten.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.