Mehr von meinen Food-Geschichten auf unserem Medienportal Tellerrandstories. Hier könnt ihr euch auch per RSS-Feed über jeden neuen Reisetipp und jede neue Foodgeschichte von uns informieren lassen. Neue Geschichten über den Tellerrand – So funktioniert ein Feed-Reader.
![](https://peterseiselig.de/wp-content/uploads/2020/11/EA_1761_2x18_997-eyeturner-georg-berg.jpg)
![](https://peterseiselig.de/wp-content/uploads/2021/02/EH_3202-schweiz-tessin-luganer-see-fischersmahl-kueche-eyeturner-georg-berg.jpg)
![](https://peterseiselig.de/wp-content/uploads/2020/11/EC_8950_2x18_1027-eyeturner-georg-berg.jpg)
![](https://peterseiselig.de/wp-content/uploads/2020/11/DF_0039_2x16_816-eyeturner-georg-berg-2.jpg)
![](https://peterseiselig.de/wp-content/uploads/2019/12/EG_1499_2x19_1094-eyeturner-georg-berg.jpg)
![](https://peterseiselig.de/wp-content/uploads/2020/11/DE_0970_2x16_763-eyeturner-georg-berg.jpg)