Zum Inhalt springen

Kunst & Kochwerk im Clemens-Sels-Museum Neuss

April 2017 „Selbst ist der Mann“

November 2017 „Wunsch und Wirklichkeit – der Einfluss der Fotografie auf das Portrait“

August 2018 – Erklär mir Liebe – Portraits aus der Sammlung

November 2018 – „Ihrer Zeit voraus – Kampendonk, Nauen und Prikker“

Unsere Food-Reportagen auf Tellerrand-Stories
Unsere Reise-Reportagen auf Tellerrand-Stories

E-Mail: genuss@peterseiselig.de

Rezepte über Kategorien finden

  • Allgemein
  • Aufgegabelt
  • Beilagen & Gemüse
  • Blatt bis Wurzel
  • Fermentation
  • Genussreisen
  • Hauptgerichte
  • Küchengespräch
  • Produkte
  • Rezepte
  • Salate
  • Salziges
  • Suppen
  • Süßes
  • Tipps
  • Vegetarisch
  • Veranstaltung
© 2025 Peter sei selig - Genusspunkt Küche • Erstellt mit GeneratePress