Küchenlatein: Miso – Bonitoflocken – Algen

Datum/Zeit
Date(s) - 28.11.2020
15:00 - 16:30

Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche

Kategorien


Intuitiv Kochen und bei der Zubereitung die Balance zwischen süß, sauer, salzig und bitter halten. Das sind die Lernziele der neuen Workshop-Reihe „Küchenlatein“. 90 Minuten, also eine Doppelstunde lang, geht es um ein Schwerpunktthema.

Am 12. Dezember 2020 dreht sich alles um den Umgang mit einige essentiellen Zutaten der Japanischen Küche. Ob die Gewürzpaste Miso, die getrockneten Thunfischflocken oder auch Algen. Richtig eingesetzt sorgen sie für eine gesunde Geschmackstiefe beim Kochen. Wir bereiten gemeinsam eine Miso-Suppe zu, es werden Anwendungsbeispiele für Algen und Bonitoflocken gezeigt und viel probiert!

Kompakt und kurzweilig. Samstags von 15.00 bis 16.30 Uhr. Inklusive Getränke und Rezeptkarten.

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