Datum/Zeit
Date(s) - 30.03.2016
18:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche
Kategorien
Nach dem Winter und den vielen trüben Tagen braucht der Körper frisches Grün. Mit den mineralstoffreichen und vitaminhaltigen jungen Wildkräutern kann man auf sanfte Weise entschlacken und die Verdauung anregen. Wir holen die Frühlingspower von der Wiese und sogar vom Baum, denn auch die jungen Birkenblätter oder die Blüten und Blätter des Weißdorns haben einiges zu bieten! Wir zeigen wie sich die Wildkräuter in die Alltagsküche integrieren lassen und stellen gemeinsam einige Powersnacks her. Ein grüner Smoothie ergänzt um eine Handvoll Wildkräuter gibt uns echte Frühlingspower.
Akademie-Pflanzen im April: Scharbockskraut, Gänseblümchen, Löwenzahn
Inklusive Pflanzensteckbrief und Rezeptkarten.
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.