Datum/Zeit
Date(s) - 13.04.2016
18:00 - 21:30
Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche
Kategorien
Der Mai ist gekommen und die Bäume schlagen aus. Bei einem kurzen Rundgang durch den nahegelegenen Bend lernen Sie, auf schmackhafte Wildkräuter zu achten und Sie erfahren Interessantes über die Bedeutung der Kräuter. Zurück im Genusspunkt Küche werden Kräuter verarbeitet und gemeinsam wilde Köstlichkeiten zubereitet. Diesmal widmen wir uns bei der Verarbeitung der Wildkräuter dem Thema Backen. Und wie wäre es mit einer süßen Verführung aus Blüten? Von kandiert bis gebacken – alles ist möglich. Wir bereiten eine Löwenzahlblütentorte zu und backen grüne Brötchen, die wir im Anschluss mit leckeren Brotaufstrichen kombinieren.
Akadamie-Pflanzen im Mai: Wiesenbärenklau, Taubnessel, Spitzwegerich
Inklusive Pflanzensteckbrief und Rezeptkarten.
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.