Backen mit Wildkräutern – pikante Köstlichkeiten

Datum/Zeit
Date(s) - 24.09.2016
14:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche

Kategorien


Zeit ist die Seele eines guten Brotes – wir nehmen uns die Zeit und geben den Weizen- und Roggen-Sauerteigen noch die Würze der Wildkräuter hinzu. So eignen sich beispielsweise Gundermann und der aromatische Nelkenwurz gut zum Backen. Es entstehen köstliche Gebäckstücke, vom Wildkräuterbrot bis zum grünen Brötchen und der wilden Gebäckstange. Auch eine Wildkräuter Tarte wird für einen genussvollen Abschluss der Wilden Bäckerei sorgen.

Akademie-Pflanzen im September: Brennnessel, Vogelmiere, Franzosenkraut.

Inklusive Pflanzensteckbrief und Rezeptkarten.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.