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Peter sei selig – Genusspunkt Küche

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Veröffentlicht am 5. Juni 20175. Juni 2017 von Angela Berg

Die leichte Sommerküche

Jetzt braucht man keine warmen gehaltenvollen Suppen. Jetzt darf es gerne leicht und kalt sein. HIer einige Rezepte.

Avocado-Salat mit Limette und Frühlingszwiebel

Cocktailtomaten mit Palmzucker

Salbeiblütensirup und Holunderblütensirup

Sommer mit Kumquat

Rhabarberkompott

 

 

KategorienRezepte

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Peterseiselig – Für jeden etwas aus dem Kosmos Küche

Mit einer vielfältigen Mischung aus Feinkost-Produkten, Kochworkshops, Kochkursen, Reisejournalismus unter dem Zeichen des guten Geschmacks als auch Interviews mit renommierten Köchen und Food Fotografie möchte ich die Vielfalt des Themas Kochen mit der gebührenden Leidenschaft jedem zugänglich machen. Dabei unterstützen mich wunderbare Mitstreiter, allesamt Experten mit profundem Fachwissen. Auf meinen Reisen treffe ich auf Produzenten, die ebenfalls mit großer Leidenschaft kreative und hochwertige Produkte herstellen. Die Folge sind ein spannendes und stets im Wandel befindliches Feinkost Sortiment und immer wieder neue Themen, die mich zu Kochworkshops, Rezepten  und Food-Veranstaltungen anregen.

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