Zum Inhalt springen

Peter sei selig – Genusspunkt Küche

  • Start
  • Geschäft
    • Sortiment (Auswahl)
    • Über Peter
    • Anfahrt
    • Kontakt
    • Küchenprosa
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Rezepte
    • Kochbücher
      • Sammlung
      • Miso – Das Kochbuch
  • Workshops
    • Terminübersicht
    • Workshop Wildkräuter
    • Workshop Genuss
    • Workshop Gesundheit
    • Private Gruppen
  • Food-Reportagen
    • Absinth – verrucht und verboten
    • Wie der Dijon-Senf seine Heimat verlor
    • Kostbares Fleur de Sel
    • Make the sexy cut – über Kochmesser
    • James Brown und die wilden Austern
    • Die Salzpfannen von Gozo
    • Alles in Butter – Le Beurre Bordier
  • Gourmet-Reportagen
    • Interviews
    • Marokko – Fes
    • Consider the Oyster.
    • Madame Sunshine makes me smile!
  • Kunst & Kochwerk
    • Food-Fotografie
      • Food-Fotografie
      • Was kommt nach Foodporn?
    • Kunst & Kochwerk bei Peter sei selig
      • Janne Gronen
      • Margret Schopka
      • Heribert Münch
      • Claudia Ehrentraut
      • Ingrid Horst
      • Uwe Dressler
      • Doro Eicker
      • Danny Freytag
      • Elisabeth Busch-Holitschke
      • Maria Gilges
    • Kunst & Kochwerk im Museum Villa Erckens
    • Kunst & Kochwerk im Clemens-Sels-Museum Neuss
      • Selbst ist der Mann – Erich Bödeker und Josef Wittlich
      • Wunsch & Wirklichkeit

PSS_WSKraut36

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Kräuterworkshops und Kochkurse

Flexible Öffnungszeiten

Individuelle Öffnungszeiten für Einkauf und Beratungsgespräch.

Achtung: Das Geschäft ist geschlossen vom 10.6. bis 2.7.2022

Mo – Fr von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr.  Flexible Öffnungszeiten! Einfach anrufen und zum Wunschtermin vorbeikommen.

Samstags von 9.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Adresse: Auf der Schanze 26 in Grevenbroich
Nachricht hinterlassen oder per Mail kontaktieren.
Telefon: 02181 – 16 12 39 Kontakt: Angela Berg
E-Mail: genuss@peterseiselig.de

Angela’s Food-Reportagen

Das Trüffel-Synidkat von Aups und wieso eine Fliege auch Trüffelschwein ist

Peter’s Landbrot – samstags!

Workshops – frühestens wieder ab Herbst 2022 – Neue Termine werden bekannt gegeben.

  • Keine Veranstaltungen

Top Beiträge

  • Fermentierte Aprikosen
    Fermentierte Aprikosen
  • Miso-Nüsse: ab in den Ofen!
    Miso-Nüsse: ab in den Ofen!
  • Tomatensalat mit Lupinen-Miso
    Tomatensalat mit Lupinen-Miso
  • Omelett mit dicken Bohnen, Dill & Minze
    Omelett mit dicken Bohnen, Dill & Minze
  • Gebackene Auberginen - schnell, vegan und genial lecker!
    Gebackene Auberginen - schnell, vegan und genial lecker!
  • Kompott von Rote-Beete Stielen
    Kompott von Rote-Beete Stielen
  • Die Aromenwelt von Olivensaft
    Die Aromenwelt von Olivensaft
  • Salbeiblütensirup
    Salbeiblütensirup
  • Salat-Dressing: Erdnussöl und Birnenbalsamico
    Salat-Dressing: Erdnussöl und Birnenbalsamico

Kategorien

  • Allgemein
  • Aufgegabelt
  • Beilagen & Gemüse
  • Blatt bis Wurzel
  • Fermentation
  • Genussreisen
  • Hauptgerichte
  • Küchengespräch
  • Produkte
  • Rezepte
  • Salate
  • Salziges
  • Suppen
  • Süßes
  • Tipps
  • Vegetarisch
  • Veranstaltung

Peter sei selig

Peter sei selig
Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Mit dem Besuch von peterseiselig.de stimmst du der Verwendung von Cookies zu Datenschutz

Peterseiselig – Für jeden etwas aus dem Kosmos Küche

Mit einer vielfältigen Mischung aus Feinkost-Produkten, Kochworkshops, Kochkursen, Reisejournalismus unter dem Zeichen des guten Geschmacks als auch Interviews mit renommierten Köchen und Food Fotografie möchte ich die Vielfalt des Themas Kochen mit der gebührenden Leidenschaft jedem zugänglich machen. Dabei unterstützen mich wunderbare Mitstreiter, allesamt Experten mit profundem Fachwissen. Auf meinen Reisen treffe ich auf Produzenten, die ebenfalls mit großer Leidenschaft kreative und hochwertige Produkte herstellen. Die Folge sind ein spannendes und stets im Wandel befindliches Feinkost Sortiment und immer wieder neue Themen, die mich zu Kochworkshops, Rezepten  und Food-Veranstaltungen anregen.

Datenschutz Stolz präsentiert von WordPress