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Peter sei selig - Genusspunkt Küche

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Veröffentlicht am 7. Dezember 201514. Dezember 2015 von Angela Berg

Etwas Warmes braucht der Mensch!

KS2015_12
Suppen machen warm und satt, Suppen können trösten, Suppen wecken Kindheitserinnerungen, Suppen sind einfach super. Hier einige Rezepte für wohlige Wintersuppen:

Karotten-Fenchelsuppe mit Schwarzkümmel

Spitzkohlsuppe mit Hanföl

Kürbissuppe

Brokolisuppe mit Steirischem Kürbiskernöl

KategorienAllgemein

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Auch im Lockdown: Flexible Öffnungszeiten

Weiterhin individuelle Öffnungszeiten für Einkauf und Beratungsgespräch.

Von Montag bis Freitag von 9.00 bis 19.00 Uhr gilt: einfach anrufen und einen Termin vereinbaren. Sie erreichen mich unter der angegebenen Festnetznummer.

Samstags geöffnet von 10.00 bis 13.00 Uhr

Adresse: Auf der Schanze 26 in Grevenbroich
Nachricht hinterlassen oder per Mail kontaktieren.
Telefon: 02181 – 16 12 39 Kontakt: Angela Berg
E-Mail: genuss@peterseiselig.de

Workshops – frühestens wieder ab Februar 2021 – Neue Termine werden demnächst bekannt gegeben.

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Peter’s Landbrot – samstags!

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Quer durch Europa: Kulinarische Entdeckungen und Interviews mit Spitzenköchen

Wilder Spargel der Toskana

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Peterseiselig – Für jeden etwas aus dem Kosmos Küche

Mit einer vielfältigen Mischung aus Feinkost-Produkten, Kochworkshops, Kochkursen, Reisejournalismus unter dem Zeichen des guten Geschmacks als auch Interviews mit renommierten Köchen und Food Fotografie möchte ich die Vielfalt des Themas Kochen mit der gebührenden Leidenschaft jedem zugänglich machen. Dabei unterstützen mich wunderbare Mitstreiter, allesamt Experten mit profundem Fachwissen. Auf meinen Reisen treffe ich auf Produzenten, die ebenfalls mit großer Leidenschaft kreative und hochwertige Produkte herstellen. Die Folge sind ein spannendes und stets im Wandel befindliches Feinkost Sortiment und immer wieder neue Themen, die mich zu Kochworkshops, Rezepten  und Food-Veranstaltungen anregen.

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