Zum Inhalt springen
  • Start
  • Geschäft
    • Über Peter
    • Kontakt
    • Küchenprosa
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Rezepte
    • Kochbücher
      • Sammlung
      • Miso – Das Kochbuch
  • Workshops
    • Workshop Wildkräuter
    • Workshop Genuss
    • Workshop Gesundheit
    • Private Gruppen
  • Food-Reportagen
    • Absinth – verrucht und verboten
    • Wie der Dijon-Senf seine Heimat verlor
    • Make the sexy cut – über Kochmesser
    • James Brown und die wilden Austern
    • Besuch beim Paludier in der Guérande
    • Die Salzpfannen von Gozo
    • Alles in Butter – Le Beurre Bordier
  • Gourmet-Reportagen
    • Interviews
    • Marokko – Fes
    • Consider the Oyster.
    • Madame Sunshine makes me smile!
  • Kunst & Kochwerk
    • Food-Fotografie
      • Food-Fotografie
      • Was kommt nach Foodporn?
    • Kunst & Kochwerk bei Peter sei selig
      • Janne Gronen
      • Margret Schopka
      • Heribert Münch
      • Claudia Ehrentraut
      • Ingrid Horst
      • Uwe Dressler
      • Doro Eicker
      • Danny Freytag
      • Elisabeth Busch-Holitschke
      • Maria Gilges
    • Kunst & Kochwerk im Museum Villa Erckens
    • Kunst & Kochwerk im Clemens-Sels-Museum Neuss
      • Selbst ist der Mann – Erich Bödeker und Josef Wittlich
      • Wunsch & Wirklichkeit

Papa, das schmeckt ja ganz anders

12. November 201511. November 2015 von Angela Berg

PSS_Int_Bau09_2015 Ein Interview mit 3-Sternekoch Christian Bau, Victor’s Fine Dining by christian bau, über Inspirationsquellen für jedermann, ein überraschendes Geschmackserlebnis und die Suche nach dem perfekten Produkt. Hier geht es zum Interview Christian Bau.

Kategorien Küchengespräch
Für die schwarzen Seelen unserer Stadt!
Kunst & Kochwerk mit Heribert Münch
Unsere Food-Reportagen auf Tellerrand-Stories
Unsere Reise-Reportagen auf Tellerrand-Stories

E-Mail: genuss@peterseiselig.de

Rezepte über Kategorien finden

  • Allgemein
  • Aufgegabelt
  • Beilagen & Gemüse
  • Blatt bis Wurzel
  • Fermentation
  • Genussreisen
  • Hauptgerichte
  • Küchengespräch
  • Produkte
  • Rezepte
  • Salate
  • Salziges
  • Suppen
  • Süßes
  • Tipps
  • Vegetarisch
  • Veranstaltung
© 2025 Peter sei selig - Genusspunkt Küche • Erstellt mit GeneratePress