Zum Inhalt springen

Persil – da weiß man, was man hat

13. April 201511. März 2015 von Angela Berg

CA_0676Petersilie – das globale Küchenkraut. Hier in einer französischen Kräuter- und Gemüseabteilung.

Kategorien Genussreisen
Zitronen mit Petersilie vergleichen
Der Evergreen bei Tisch
Unsere Food-Reportagen auf Tellerrand-Stories
Unsere Reise-Reportagen auf Tellerrand-Stories

E-Mail: genuss@peterseiselig.de

Rezepte über Kategorien finden

  • Allgemein
  • Aufgegabelt
  • Beilagen & Gemüse
  • Blatt bis Wurzel
  • Fermentation
  • Genussreisen
  • Hauptgerichte
  • Küchengespräch
  • Produkte
  • Rezepte
  • Salate
  • Salziges
  • Suppen
  • Süßes
  • Tipps
  • Vegetarisch
  • Veranstaltung
© 2025 Peter sei selig - Genusspunkt Küche • Erstellt mit GeneratePress