Küchenlatein: Salz und Salzquellen

Datum/Zeit
Date(s) - 18.04.2020
15:00 - 16:30

Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche

Kategorien


Intuitiv Kochen und bei der Zubereitung die Balance zwischen süß, sauer, salzig und bitter halten. Das sind die Lernziele der neuen Workshop-Reihe „Küchenlatein“. 90 Minuten, also eine  Doppelstunde lang, geht es um ein Schwerpunktthema.

Am 15.2.2020 geht es um dasThema Salz. Welche salzigen Quellen gibt es? Und kann ich mehrere bei der Zubereitung einsetzen? Wie bereitet man schnell und unfallfrei eine gesunde Mayonnaise zu? Und was lässt sich aus dieser Mayo, gespeist mit verschiedenen Salzquellen wiederum alles Köstliche zubereiten?

Wir bereiten es gemeinsam zu und natürlich wird am Ende auch alles verspeist. Kompakt und kurzweilig und samstags von 15.00 bis 16.30 Uhr. Inklusive Getränke und Rezeptkarten.

 

Bookings

€ 19,00