Essen geht unter die Haut

Datum/Zeit
Date(s) - 20.09.2017
19:00 - 21:30

Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche

Kategorien


Essen geht unter die Haut – Bräune konservieren und was tun gegen Heizungsluft?

Wenn wir ab dem Herbst wieder die meiste Zeit in geschlossenen Räumen verbringen, dann geht oft ganz schnell die letzte Sommerbräune verloren und wir schlagen uns mit trockener Heizungsluft rum. Silke Smets, zeigt wie wir die Bräune erfolgreich konservieren und uns gegen die Trockenheit der Innenraumluft wappnen können. Hautpflege gegen Heizungsluft und die gesunde Herbstküche. 2,5 unterhaltsame Stunden mit Schminkworkshop, Zubereitungstipps, Snacks und Kostproben sowie Rezepte zum Nachkochen. 39 Euro pro Person.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.