Zum Inhalt springen

Peter sei selig – Genusspunkt Küche

  • Start
  • Geschäft
    • Sortiment (Auswahl)
    • Über Peter
    • Anfahrt
    • Kontakt
    • Küchenprosa
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Rezepte
    • Kochbücher
      • Sammlung
      • Miso – Das Kochbuch
  • Workshops
    • Terminübersicht
    • Workshop Wildkräuter
    • Workshop Genuss
    • Workshop Gesundheit
    • Private Gruppen
  • Food-Reportagen
    • Absinth – verrucht und verboten
    • Wie der Dijon-Senf seine Heimat verlor
    • Kostbares Fleur de Sel
    • Make the sexy cut – über Kochmesser
    • James Brown und die wilden Austern
    • Die Salzpfannen von Gozo
    • Alles in Butter – Le Beurre Bordier
  • Gourmet-Reportagen
    • Interviews
    • Marokko – Fes
    • Consider the Oyster.
    • Madame Sunshine makes me smile!
  • Kunst & Kochwerk
    • Food-Fotografie
      • Food-Fotografie
      • Was kommt nach Foodporn?
    • Kunst & Kochwerk bei Peter sei selig
      • Janne Gronen
      • Margret Schopka
      • Heribert Münch
      • Claudia Ehrentraut
      • Ingrid Horst
      • Uwe Dressler
      • Doro Eicker
      • Danny Freytag
      • Elisabeth Busch-Holitschke
      • Maria Gilges
    • Kunst & Kochwerk im Museum Villa Erckens
    • Kunst & Kochwerk im Clemens-Sels-Museum Neuss
      • Selbst ist der Mann – Erich Bödeker und Josef Wittlich
      • Wunsch & Wirklichkeit

IMG_4945

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Spargelsoße – Sauce Angelaise

Flexible Öffnungszeiten

Individuelle Öffnungszeiten für Einkauf und Beratungsgespräch.

Mo – Fr von 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr.  Flexible Öffnungszeiten! Einfach anrufen und zum Wunschtermin vorbeikommen.

Samstags von 9.30 Uhr bis 13.30 Uhr

Adresse: Auf der Schanze 26 in Grevenbroich
Nachricht hinterlassen oder per Mail kontaktieren.
Telefon: 02181 – 16 12 39 Kontakt: Angela Berg
E-Mail: genuss@peterseiselig.de

Angela’s Food-Reportagen

Das Trüffel-Synidkat von Aups und wieso eine Fliege auch Trüffelschwein ist

Peter’s Landbrot – samstags!

Workshops – frühestens wieder ab Herbst 2022 – Neue Termine werden bekannt gegeben.

  • Keine Veranstaltungen
  • Top Beiträge

    • Kompott von Rote-Beete Stielen
      Kompott von Rote-Beete Stielen
    • Fermentierte Aprikosen
      Fermentierte Aprikosen
    • Gebackene Auberginen - schnell, vegan und genial lecker!
      Gebackene Auberginen - schnell, vegan und genial lecker!
    • Miso-Nüsse: ab in den Ofen!
      Miso-Nüsse: ab in den Ofen!
    • Käsefondue Moitié - Moitié
      Käsefondue Moitié - Moitié
    • Floraler Flaschengeist
      Floraler Flaschengeist
    • Kalte Schnauze de luxe
      Kalte Schnauze de luxe
    • Salbeiblütensirup
      Salbeiblütensirup
    • GIMBER - Ingwer Bio Essenz
      GIMBER - Ingwer Bio Essenz
    • Die Aromenwelt von Olivensaft
      Die Aromenwelt von Olivensaft

    Kategorien

    • Allgemein
    • Aufgegabelt
    • Beilagen & Gemüse
    • Blatt bis Wurzel
    • Fermentation
    • Genussreisen
    • Hauptgerichte
    • Küchengespräch
    • Produkte
    • Rezepte
    • Salate
    • Salziges
    • Suppen
    • Süßes
    • Tipps
    • Vegetarisch
    • Veranstaltung

    Peter sei selig

    Peter sei selig
    Datenschutz und Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Mit dem Besuch von peterseiselig.de stimmst du der Verwendung von Cookies zu Datenschutz

    Peterseiselig – Für jeden etwas aus dem Kosmos Küche

    Mit einer vielfältigen Mischung aus Feinkost-Produkten, Kochworkshops, Kochkursen, Reisejournalismus unter dem Zeichen des guten Geschmacks als auch Interviews mit renommierten Köchen und Food Fotografie möchte ich die Vielfalt des Themas Kochen mit der gebührenden Leidenschaft jedem zugänglich machen. Dabei unterstützen mich wunderbare Mitstreiter, allesamt Experten mit profundem Fachwissen. Auf meinen Reisen treffe ich auf Produzenten, die ebenfalls mit großer Leidenschaft kreative und hochwertige Produkte herstellen. Die Folge sind ein spannendes und stets im Wandel befindliches Feinkost Sortiment und immer wieder neue Themen, die mich zu Kochworkshops, Rezepten  und Food-Veranstaltungen anregen.

    Datenschutz Stolz präsentiert von WordPress