Tomatensalat mit Lupinen-Miso

Diesse Dressing hilft geschmacksarmen Tomaten wieder auf die Sprünge: Olivenöl und Essig zusammen mit der Misopaste und dem Honig in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen bis ein homogenes, cremiges Dressing entsteht. Mit einer Prise Meersalz und Chilipulver würzen. Mozarella in Würfel schneiden, Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Basilikumblätter zupfen und dazugeben. 10 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

Zutaten:
4 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico Weiss (Pödör)
1 EL Lupinen Miso (Schwarzwaldmiso)
1 TL Honig
Prise Meersalz
½ TL Chilipulver oder Pimente d’Espelette
1 Mozarella
250 g Tomaten
10 Blätter Basilikum

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