Interviews & Reportagen

PSS_IW_Floral07_2015KAn dieser Stelle wird über den Tellerrand geschaut. Augen auf und nachgefragt: bei Köchen mit und ohne Sternen, bei Erzeugern, Gastronomen und Genießern, bei Erfindern, Geschäftsleuten und Kreativen. Im Kosmos Küche gibt es viele Experten des guten Geschmacks. Und das ist überhaupt nicht abwertend gemeint. Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten, aber ich finde, viel lernen. Ein Küchentrick hier, eine kleine Warenkunde da – oder ein skurriles Fundstück von unterwegs. Mal schauen, was sich so findet, beim Blick über den Tellerrand!

Interview mit Leonardo Di Clemente – Küchenchef Four Seasons Hotels, derzeit Prag

Interview mit Gabriel Gonzalez, Managing Director Lima London über die Peruanische Küche, London

Interview mit Christian Bau – 3-Sternekoch, Schloss Berg, Perl-Nenning, Saarland

Interview mit Thomas Bühner – 3-Sternekoch, La Vie, Osnabrück

Interview mit Lutz Geißler, Geologe und Bäcker aus Leidenschaft, über unser tägliches Brot.

Tipps für ein gelungenes Wildgulasch von Klaus Wengerter, Koch und Inhaber Katharinenhof, Klingenberg

Christian Bau

Beim Zurheide Gourmetgipfel in Düsseldorf steht Pödör dem Spitzenkoch Christian Bau als Genusspartner zur Seite. Bau und sein Team servieren an diesem Tag 1.200 Portionen Gänseleber mit Kaffee-Arabica, Sauerkirsch und Haselnuss.Der knappe Platz hinter dem Zubereitungstisch und die strömende Menschenmenge nimmt der 3-Sternekoch, der auf Schloss Berg in Perl-Nenning im Saarland kocht, gelassen hin. Kurz …

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