Cocktailtomaten mit Palmzucker

Zubereitung:
Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und mit Stilen in eine Auflaufform legen. Mit einem Spieß anpiksen, damit sie später nicht aufplatzen. Knoblauch schälen in kleine Stücke schneiden und über die Tomaten geben. Rosmarin zerpflücken und zusammen mit dem Olivenöl verteilen. Zum Schluss den Palmzucker darüber streuen. Den Backofen auf 190 °C Oberhitze vorheizen. Tomaten ca. 15 Minuten backen bis sie leicht schrumpelig sind. Vor dem Servieren mit rotem Kampot-Pfeffer und Meersalzflocken würzen.

Ist schnell gemacht und passt gut als Grillbeilage.

Zutaten:
500 g Cocktailtomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Palmzucker
1 Zweig frischer Rosmarin
roter Kampot Pfeffer von Hennes’ Finest
Meersalz

Hennes’ Finest Wilder Kokosnuss-Palmzucker wird aus dem Blütennektar der wild wachsenden Kokosnusspalme gewonnen. Mit einer feinen, ausgewogenen Süße und Geschmacksnoten, die von Honig über Karamell und Kokosnuss bis hin zu Vanille variieren