Wild und vegetarisch – Kräuterbuffet für alle Sinne!

Datum/Zeit
Date(s) - 21.05.2016
14:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Peter sei selig - Genusspunkt Küche

Kategorien


Birgit Dyla wird unseren Blick auf Wildkräuter lenken, die wir auch im eigenen Garten finden können. Bei einem kurzen Rundgang durch den nahegelegenen Bend lernen Sie, auf diese schmackhaften Wildkräuter zu achten und Sie erfahren Interessantes über die Bedeutung der Kräuter. Ein Wissen, das im Zeitalter der Industrialisierung und Massenherstellung von Lebensmitteln verloren gegangen ist. Zurück im Genusspunkt Küche werden Kräuter verarbeitet und gemeinsam ein Kräuterbuffet zubereitet. Egal ob Giersch-Pesto, Wildkräuter-Souflée, gefüllte Beinwellroulade oder Wildkräuterbutter – bestimmt ist aus dem Buffet-Programm etwas zum Nachmachen für zuhause dabei!

Akadamie-Pflanzen im Mai: Giersch, Gundermann, Knoblauchsrauke

Inklusive Pflanzensteckbrief und Rezeptkarten.

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.